Эта ночь

Дима Кузя Кузнецов
Эта ночь. Как сгорают сердца,
Оттого, что моя, но уже далеко.

Этот дождь. Он не сможет забыть,
Как клялась любить,  на коленях стоя.

Этот страх, что в глазах у тебя,
Не забыть никогда и уже не простить.

Мое сердце горит  - всё пылает огнем,
Даже ночью и днем слышу я голос твой.

Как же трудно,  первый раз, в темноте
Вновь прижаться к тебе –
Мне уже дано.

Всё сильней голос твой – притаилась душа.
Она уже не твоя
И совсем далеко.
 2008 г