Если в сердце сомнений кипение...

Борис Ефремов 2
ИЗ БЛАЖЕННОГО АВГУСТИНА

Если в сердце сомнений кипение
И протест вырастает химерой,
Неустанно отыскивай мнение,
Что согласно с Христовою верой.

8.11.11 г., вечер