Матриархат?

Светлана Гефнер
Все...СССР,РСФСР,РОССИЮ уже переварили,
Сидишь уж на очке с поносом гнили,
Глаза в слезах, стенаньях к Богу поднимаешь,
О Матриархате весь тресясь впрошаешь...

О Бог,О пусть придет она,
Кормилица,Любовница моя...
Пусть сени чисто подметет
И паутину с моих мозгов стерет...

И пусть она меня напоит и накормит,
В постельке сладко ублажит,
А с утречка  в холодной стуже ,
Уж хату жарко натопит...

Когда она пойдет на поле,
Чтоб на волах вспахать поля,
Гаремом должен окружен я,
Чтоб наслаждалась плоть моя...

Хочу,чтоб бабы все мне прогинались
И по щелчку мне поклонялись,
Тянули лямку на себе,
Чтобы не плавал я в дерьме....

Рабом ты был,а кем ты стал сейцас,
Лишь на зубок попробав СЛОВО ВЛАСТЬ...
Не надо снова все на МАТЬ спирать,
Ее от сук прогнивших надо ЗАЩИЩАТЬ..........

Коль это ты забыл,тебе напоминаю Я,
Что без ЗЕМЛИ печальна СУТЬ твоя...
Ты должен снова БОГОМ стать
И ЖЕНЩИНУ ты должен ублажать....

Тогда лишь будет Солнце вновь сиять
И будешь ты ОРЛОМ летать
По всей Галлактике большой,
Ты только перестань кривить ДУШОЙ....