сложно

Евлампий Романов 2
В душе пустота,сердце разбито
Сломалась судьба смысла не видно
В жизни моей сплошной лишь бардак
Как дальше жить не могу я поверить
Как мне забыть что же мне сделать
Молча уйти улететь в облака
За все благодарен тебе любовь моя
Устал страдать в Надежде ждать
Что ты придешь
Но тебя рядом нет забыта НАДЕЖДА
Забыта дорога,забыта мечта
В душе пустота,собрать все оскольки уйти в никуда
Забыть не возможно не любить очень сложно