С Рождеством Христовым

Семёнов Роман Анатольевич
«С Рождеством Христовым»

Вас с Рождеством Христовым поздравляю,
Всем счастья и здоровья я желаю
И Радости, удачи, волшебства,
Веселья, мира, бодрости, добра.

Зажжем сегодня праздничные свечи,
Организуем радостные встречи,
Как в детстве, ожидая волшебства,
В преддверии Христова Рождества.

Всех с Рождеством от сердца поздравляю,
Любви всем, мира, радости желаю,
Да сбудется заветная мечта,
В чудесный день Христова Рождества.

Я к богу в храм попал случайно,
Мне повезло необычайно,
Землян всех счастье посетит,
Нам Рождество благоволит.

Всем людям крепкого здоровья,
Икона на стене Прасковьи,
Седьмого праздник торжества,
Вам всем Христова Рождества!