Про жирную утку и усатую тётю

Влад Наум
...А кульминацией… свет ему белый не мил -
Жирную утку у тёти усатой купил.
И апельсины, зашитые в утку, увы, не помогут
Жир расщепить до приемлемой массы долей.
Он разошёлся: “А ну ка, жена, мне налей!..
Тётке усатой за жирную херь отвечать перед богом!”

Выдул пол-литра, затем как младенец уснул.
Снилось ему, как сиськастый мужик провернул
Сделку, по факту продажи утиного жира.
Бедный герой наш проснулся, в холодном поту.
С этого дня интересом он к уткам потух
И перестал быть для тёток усатых транжирой.