454. Земная и Иноземная Цивилизации

Поэзия Негласной Природы
- Фундаментальная наука
И Ваш БЕСПЕЧНЫЙ Микромир
Со скоростью – чуть больше звука
Взлететь мечтает в Макромир,
А к звёздам – йёй, как далеко. (Пришелец)
- Да. С «термоядерным» мышленьем
Нам выживать не так легко… (1-й человек)
- В Науке Вашей, к удивленью,*
Возникло «Красное смещенье»*
С теорией «Большого взрыва»,*
С эффектом Доплера и Хаббла.*  (Пришелец)
- Вселенная больших масштабов*
Науку вознесла к прорыву… (1-й человек)
- Йёй! Ваше Красное смещенье
И всей Вселенной «расширенье»
Чуть не свели меня с ума;
Возникла у меня проблема
Телепатических устройств –
Спасти компьютер от расстройств.
Доволен я, моя СИСТЕМА
Пере-настроилась САМА… (Пришелец)  08.11.99.