давай сыграем в игру

Ярослав Форсик-Зарудный
Давай сыграем в игру,да по крупному,
Как первый раз на экране,
Как тогда,когда твои достижения были просто мечтами,
Давай полетаем,выпуская серый дым сигарет,
Выиграв свой счастливый билет,
Вспомнив тех,кого уже с нами нет,
И тех кому готов отдать глубину своих лет,
Нас унесут поезда,в далекие не родные нам города,
И дай Бог,проведет нас чья-то скупая слеза,
Согревая душу,в холодные не свои вечера.