Как с душой договориться

Татьяна Сивова
Что с душой моей творится,
Как бы с ней договориться,
Отдохнула, чтоб она
Позабыла про дела.
Не душа, а передовица
Даже ночью ей не спится
Всё болит , терзается
Что не отдыхается?
Всем бы вроде хороша
Мне досталася душа
И добра и справедлива
И по своему красива,
Только неуёмная
Вечно устремлённая.
Как с такой договориться,
Остаётся лишь мириться.
Она , моя роднуличка
Такая, дорогуличка
Боженькой дарована
Ангелом целована,
Как на такую обижаться,
Будем дальше с ней терзаться.