Годы и судьбы

Татьяна Иволга Горошевская
Годы плетут свою пряжу,
Мы из неё судьбы вяжем.
Вот потому не едины
Судьбы-неповторимы.

Тонкая если работа-
Ей любоваться охота.
Грубая – вся в узелочках -
То и судьба то - вся в клочьях.

Сами судьбу свою вяжем,
Из получившейся пряжи.

Р.S.
Годы – труды и старанье,
Мысли, поступки, стяжанье…
Что накопили – то наше.
Вот из чего эта пряжа.

05.01.2017