Горечь

Инна Денисе
;
Бывают дни, которых в общем не счесть,
Мы их коротко зовём "жесть"!
Что выбивает из колеи? Дни.
Дни, которые в твою историю не вошли.

Эта обыденность: утро, кофе, "недомакияж".
Что там? Ресницы? Ресницы на работе накрашу!)
Что там потом? Коллеги,отчеты, какие-то там звонки.
Да ну все на хер!! было так, что и без них нитки нерва были тонки.

Что мы можем? Да все! Только нету сил!
Дай мне боже, хочу столько, где взять стропил?!
Но вот оно снова... пошло с начала недели....
Когда там на диету? Да со следующего понедельника.

И так много лет. Где все цели?!
Оставили в прошлом? Есть ли будущее?
Конечно! И оно хорошее!)

Ты главное верь, продолжай ничего не делать)
Оно ведь как приходит?, неожиданно, но в открытые двери.

Хорошо свои мысли записывать, между прочим
Что все значит? Да все и ничего..
Да ну все к черту...!)))
В общем..., спокойной ночи!