Маленькую поправку надо...

Виктория Коптелова
Когда ты весь из себя такой талантливый и одаренный и поздравляешь стихами

всем это нравиться, но...

Позвонила моя интернет знакомая с большой обидой!

Мои слова "Желаю исполнения желаний всех" не исполнились! То есть не все!

Ее любимый от жены не ушел! Какой же он молодец! - подумала я!


И теперь буду писать по-другому:

Желаю тебе исполнения желаний всех
И чтобы желания твои были не грех!