Чтоб написали

Михаил Марусин
Стаканы делали стаккато,
погода делала икоту,
мотор дотягивал на коду,
и мы шагали – брат на брата,
мой мир и я,
чтоб написали:
Блажил, и бога исповедав,
а помер, клоун, на вокзале,
без документов.