Новогодняя ночь

Евгения Фёдорова 4
Новогодняя ночь, весела, хороша!!!
По планете идёт, дед Мороз не спеша!

Ждём курантов мы бой.На часах без пяти
Яркий красный петух к нам с удачей летит!

Звон бокалов дзинь, дзинь!Наступил Новый год!
И огромный салют- озарил небосвод!!!

Новогодняя ночь!Так была хороша !
Всюду песни полёт! Веселилась душа!