НЕ взаимная любовь

Андрей Васильковский 2
Не взаимная любовь,
А чего ты ждал?
Что твой маяк давно потухший вновь
 Загорится ярким пламенем?

Ведь любовь подобна злу...
Поработит,из плена будет выбраться не так и просто,
Но совладать есть шанс,и он дается лишь тому
У кого мозги на троне,а в холопах-чувства.

А я не смог сдержаться
С горяча напился в хлам
Писал люблю,взаимности желал,
Но увы,любить и быть любимым не дано.

Открыл всю душу,
Как карты в покере без фальша
А что в ответ?
Забудь меня,переживешь ,найдешь другую
Бред...

А есть ли жизнь там?Мм?Друзья?
В тоннеле том глубоком ,темном
Где не смотря на Бога тьма
Съедает души всех влюбленных.

Я без тебя,как без огня
И отделен я стал твоим приятным светом
Стыдливо я просил помочь,
Но был оттолкнут слепо...

А там,в кромешной дали где-то
Ко мне тянула руку даже смерть...
-"Ну чтож спасибо и на этом,
Зажги свечу и дай спокойно умереть".