Вы из горнего места светлого

Татьяна Михетова
Вы из горнего места светлого
Встали рядышком поддержать меня,
Дали меч златой, стрелы медные,
Научили как обуздать коня.

Сквозь огонь лететь не боюсь совсем
Сила мне дана страной северной.
Как прекрасны Вы расскажу я всем
С благодарностью неизмеренной.

                27.10.2016г.