Имениннику 2

Елена Семёнова-Журавлева
Вы, как всегда, без ложной лести,
Свежи, бодры (не по годам),
Становитесь еще моложе,
Вы каждый год на зло врагам.

Занятья спортом и общенье,
Да трезвость мысли каждый раз,
Для Вас простое увлеченье,
Плюс - бодрость духа, без прикрас.

Так пусть года еще надолго
Оставят Вам ваш внешний вид,
Успехов вам и счастья в доме,
Достатка, радости, любви.

15.01.2006 г.