Боевое умение - разрыв шаблона

Соловей Артур Артурович
Мои стихи - оружие
Против угнетателей.
Бери его! Бей! Ну же! Е!
Лжецов бей и предателей!

Мои стихи - бронижилет
От слов глупцов и выскочек.
И лучше для мужчины нет,
Чем рисовать без кисточек.

Мои стихи - вина глоток,
Ты опьянеешь, выгоришь,
Зато на утро на чуток
С похмелья духом вырастешь.

Мои стихи - тех песен текст,
Которых не узнаешь нот,
Пока на весь наш белый свет
Их Соловей не пропоет.

Мои стихи - мой космолет,
ПОЕХАЛИ, садись, держись!
И пристегнись, даю на взлет
Команду! Ну же: УЛЫБНИСЬ!

:-)