О друге...

Вера Аксенова-Соснина
Что-то у тебя опять не так,
И у друга сердце не на месте,
Снег окрашен в серые цвета,
И...желанье - посидеть бы вместе,

Так...о чем-нибудь поговорить,
Помолчать...хоть далеко, но рядом.
Мысленно...до самой до зари
Поддержать...словами или взглядом...

Пусть помочь не в силах, только друг
Нам всегда надежда и опора...
Он придёт, пусть даже и не вдруг,
А уйдёт...когда за грань...не скоро.