Будь счастлива!

Владимир Румянцев-Южный
Будь счастлива!
Ведь когда любишь,
Желаешь счастья,
Не ревнуешь.

Когда ревнуешь,
Только портишь,
Если отпустишь,
Значит любишь.

Теперь ты любишь,
Я - страдаю,
Но все ж люблю,
И отпускаю.