проблемы

Зоя Мищенко
И никуда наши проблемы не улетят...
 и ногами своими не уйдут...
 не ходят они- множатся...
 если только на землю семенами падут
и опять прорастут...
 иногда непролазными дебрями..
если во время не вырвать ненужный бурьян..
 есмь такой роман Андрея Головка - Бурьян-
 в школе советской проходили мы-
на уроке украинской литературы..
 я не забыла...
я не забыла... тот роман про бурьян..