Я окунусь в тебя по самые ресницы..

Сандра Бест
Я так ждала,ты не поверишь,
Ведь много дней пустых прошло,
А может, ты и сам измеришь,
Что мне прочувствовать пришлось..

Но всё потом,а нынче,радость,
И встреча душ,вот так,накоротке,
И так манит мгновений этих сладость,
И ощущения руки в моей руке..

Я окунусь в тебя по самые ресницы,
Ты ощущай движения мои,
И пусть,нам это только снится,
Мне так нужны признания твои..

Что так скучал,и ждал ответа,
Молчанием мучил,сам страдал,
Что без меня на свете этом,
Так пусто,это ты не знал..

И что свобода не нужна нам,
Когда на сердце темнота,
И слов волшебных мириады,
Душа рождает,если счастлива она..

И флёр ночной и сладкие мечты,
И снова вместе,снова рядом,
И нежные касания твои,
Ведь для души совсем немного надо..
экспромт