По извилинам бродим его...

Левиа
Просыпается город,разбуженный
Еще дремлющим ранним лучом.
Голос дня слышим мы,чуть простуженный,
Его око плывет калачом.

И мы в нём, будто-бы в муравейнике,
Шебуршимся,куда-то спешим.
Мы его добровольные пленники,
Каждый сам по себе пилигрим.


Мы теряемся в сумрачном городе,
По извилинам бродим его.
Мы увязли в нём будто-бы в омуте
И бедём,и бредём,и бредём...

Люблю его...