Кредитная карта

Камень Петров
Кредитная карта, судьбы витражи.
В осколках зеркал отражаются годы.
Узором завитым дорог миражи.
И юность оплаченным чеком погоды.

Заложник времен, отдающий долги.
Невидимой нитью, стирающей грани.
У старости взятые в долг сапоги.
И юностью стоптанные сандали.

P.S/Произвольный узор разветвлённых дорог...
Что ж ты делаешь, тварь ля мажорная, с нами?
Я, ведь, снять мораторий на время не смог -
Мне кредит погашать молодыми годами.

(2016)


© Copyright: Владимир Маркиз Борщанский,