От Духа дух питается

Светлана Вайцель
От Духа дух питается
И слышит сердце Божью весть
Не от плотских желаний,
Но от Того, Кто подаёт надежды песнь,
Кто ищет грешника земного
Чтобы спасти
От смерти к жизни новой
Надеждой вечной привести.