Аз воздам

Михаил Калугин
Так много говорил,
А выразил так мало…
Почти не стало сил,
Пора вниз с перевала.
В долину, где снега
Не тают даже летом
И где слова – лузга,
На них там нет ответа.
Не верят где слезам
И клятва запоздает,
А в небе «Аз воздам…»
От века полыхает.