Робко ладонью коснуться щеки

Булычева Елена
Робко ладонью коснуться щеки -
нежно и колко.
Но не реально, мы так далеки -
в сердце иголка.

Мечется, мается дурью душа -
хочется ласки.
Мне без него невозможно дышать -
страшная сказка.

Герда за Каем до края Земли,
в стужу и холод.
Мне эту боль никому не излить -
внутренний голос.

И невозможно ничем заменить,
нет, не согреет.
Жду, расплетая рутинности нить,
жду, словно Грея...