Стихи божьей коровке

Елена Алексеевна Новикова
Люди все такие большие и важные –
Ни обнять, ни дотянуться рукой,
Словно города многоэтажные,
Потерявшие в джунглях  покой.

Вот бы найти и притулиться к целому -
Насекомое найти, не больше стрекозы,
Оно бы по мне ползало и, что хотело, делало,
А я бы любила его истово и без бузы.

05.01.2017 (0.30)