Я рисую Тебе стихи

Наталья Глазунова-Моисеева
Ночь хрустальных таинств перезвон
Вобрала в себя...
И...
Затаилась...
Мне глаза твои сегодня снились
С запахом полыни и дождя.
Сумеречных отсветов пески
Посылали к звёздам свой огонь.
Лунным блеском был наполнен, и тобой
Горизонт впадающей реки.

автор картины Helen Nelson-Reed