Пегас

Жанна Тен
Кормила Пегаса овсом и водою
И, как будто всё правильно делала я.
Но стал он тяжёл, не доволен собою...
Крылья ослабли, не поднять им коня!

Нет легкости боле, безумных фантазий.
Я что, разучилась "делать добро" ?
Пегас не стерпел моих безобразий,
Покинул, оставив на память перо...