Что хочет Бог того хочу и я

Светлана Вайцель
Что хочет Бог того хочу и я,
Того желает сердце и душа,
Но грешной плоти дух
Впрягает в страсти плуг
И тянет жизни борозду
К рождённому пороками греху,
Где мысли держат как уздой
Не позволяя встретиться с судьбой иной.