А сегодня я не замужем!

Филипп Диброва
-"Девушка,давайте завтра
 с вами встретимся?"
-"Вы с ума сошли:я замужем!
Давайте-сегодня!"

Юмор из "Одноклассников"


С вами я сексуально голодная...
Да,я замужем,но не сегодня!