Нет контакта

Владимир Павлов 8
Все громче слышен затхлый божий бред.
Кричит святоша, дурью вдохновлённый:
"Раз с разумом иным контакта нет,
Лишь мы создателя подобья во Вселенной!"

Вы и "создатель" ваш? Ещё не факт!
Гордиться исключительностью рано!
Скажите, гордые, а нужен вам контакт
Со скорпионом, со змеёй тайпаном?*

Свои душонки подлые любя,
Планету ввергли в море злобы, в войны.
Приматы, оглянитесь на себя!
Изгои вы! Контакта недостойны!

*Ядовитейшая змея Земли. Водится в Австралии.