Так вот она какая -

Артур Чумасов
Современная литературная п(р)оза ...
Где немощный (о-бес-культуренный в окурках слов)
Не бритый (поп-улярный) колобок (прохвост) -
С лихвой востребован
Как ёжик лысый,
Да ещё с рогами ...

Жень, не можно мимо проходить
Эстрадного болота
Не литературных слов (ок, прикол, попса, так далее),
Чиновники к которому
Со школы модно ...
"Новыми" теченьями
Насильно! приручают ...

У людоедки Эллочки
Такого рода выражений
Было тридцать
И ей хватало,
Отметил что Булгаков ...

И вот вопрос
Для современников:
Не меньше стало ли
Их (выражений) в лексиконе у детей?
Всеобще принятых, понятных
Потребительских основ,
Уже!?
Всё с той же ... парты ...

Статья-рассказ - насущный,
Простой (не достоевский),
Доходчивый, хороший ...
И мнением цепляет.