Здравствуй, Господи!

Чепурная Надежда
Здравствуй, Господи!
Спасибо!
Подарил нам новый день!
Пусть же будет он
Счастливым!
Обойдемся без потерь!
Ах, какое наслаждение:
Видеть, чувствовать,
Дышать!
Замирать от восхищения!
И с улыбкой
День встречать!
Н. Чепурная 05.01.2017