Душевный крик

Инна Денисе
;
Дикое, тихое, помешательство,.
В голове - темный омут и странных мыслей приятельство.
Ночь за окном, в голове словно бьют ключи,
То ли кофе, то ли шампанское, то ли ори во всю мощь, но лучше молчи.

Как бы не лопнули твои слабенькие узлы,
Вяжи их крепче, стягивай их в канаты.
Ты знаешь, мир добрый, не все мужики козлы.
И есть как большая, так и маленькая зарплата.

И есть где-то даже высокооплачиваемая работа...
В мире есть наверное не порочная и искренняя забота.
Есть люди рядом, береги их и в искренность их верь.
К сожалению, не почувствуешь счастья, не испытав потерь.