Будем вместе с тобою жить

Кап-Дзынь-Эль
Я сквозь ночи к тебе иду.
У порога твоей обитель.
Я стою. Пригласи,я  войду.
Будем вместе с тобою жить мы.

Погружаясь в твою глубину,
Становлюсь совсем беззащитен..
Но тебя я ни в чем не виню.
Шёл к тебе через столько жизней.

Сколько раз обрывался путь.
Строил мост над туманной бездной.
Дай свободы хотя бы чуть.
И увидишь,я не исчезну.

Дай мне волю и я останусь.
Чтобы видеть,как ты цветешь.
Не гони меня прочь за слабость.
Не тяни за собою в ночь.