Любовь моя! Ты где, ты где?

Василий Силченко
Любовь моя!Ты где,ты где?
Живу в надежде что ты рядом.
Внимательно гляжу везде
И не отыскиваю взглядом.

Мелькнёт как миг хорошим днём
Кто одарит в ответ глазами
И проч уйдёт своим путём,
Туда где занят он делами.

Ты отзовись и воротись!
Возьми с собой меня не зная.
И я устрою нашу жись,
Получше чем в чертогах рая.

Осенний день ласкает красками.
Иду не спешно по земле.
Рябина с ягодами красными
Нужно наверное зиме.

Любовь моя! Ты где,ты где?
Живу в надежде что ты рядом.
Внимательно гляжу везде
И не отыскиваю взглядом.