По босоногим тропам мира

Павел Александрович Шестаков
Ты модным словом - ,,ностальгия", Заменишь слово - ,,умираю". Закралась в сердце аритмия, Болезнь?... нет, просто я скучаю. По босоногим тропам мира, По листьям собранного чая, По шоколадному зефиру, По нестареющему маю. По лицам молодости юной... Как в косы девичьи вплетаясь. Идут года толпой безумной... О каждый грех свой спотыкаясь.   (Павел Шестаков)