Попытка кого-то полюбить...

Ефимов Павел
Когда раненая и неверующая в любовь душа пытается открыть двери в закрытое за тремя замками глухое сердце, то оно пытается кого-то полюбить… Мозги тупо начинают кого попало искать… И тогда в ход подключаются и слепые глаза, и кривые руки, и косые ноги. А всё, что находится ниже пояса, уже не способно трезво оценивать ситуацию…