7 Жить больно

Лариса Малюгина Донецк
Судьба коктейль смешает
И поднесет  - Испей!
Потом... живя, узнаешь...
Хоть царь ты, хоть плебей,
Любой из этой чаши
Хлебнет всего довольно...

А результат-анализ  -
Жить - это больно!
           1.02.2016