Слушая магнитофон

Дима Кузя Кузнецов
Сидя в темном подъезде,
Слушая магнитофон,
Я вспомнил ласковый образ –
Ко мне вдруг явился он.

И не было в жизни печали,
И не было зла и добра,
Но в сердце опять засверкали
Твои голубые глаза.

В белом шелковом платье
Ты тихо подходишь ко мне,
Нежно прижмешься щекою
К моей шершавой щеке.

Ты была, как маленький ангел,
Смеялась и тихо легла,
Уснув у меня на коленях, -
Улыбка манила твоя.

Забыть бы все сразу и бросить,
Что было  со мной,  навсегда,
Лишь только холодная осень
К тебе не пускала меня.
2008 г