Стихотворный пульс

Игорь Ливант
Рифма бьётся льётся трётся
Мнётся грезится поётся
Распечатывает створки
Распевает неба песню
Опрокидывает навзничь
Оприходовает чувства
С ритмом ткёт сплошную вязь
Зарывается в канаву
Прорывается сквозь ветер
Прорезается сквозь дёсны
И на дно упав морское
Превращается в коралл.