Спилберг, фильм Искувственный разум. Эпилог

Леонид Приймаченко
Она сейчас проснется
Сквозь тени луч скользит
Из времени вернется
И мир перевернется
И время заскользит...
Достанется двоим

Один лишь день прекрасный
Осуществит мечту
Такой простой и ясный
Пушинкой на лету...

И пусть не повторится
Не вечен будет день
И в сон уйдёт привычно
И мягко ляжет тень.