Откровение

Алексей Мелентьев
Откровение не владение,
Не купить и не продать.
А великое сомнение,
Утаить или сказать.

Беспокойство и смятение,
А что нас будет ожидать?
Распажнуть по шире души
И друг другу показать.

Но, мы пытаемся быть сложными
Там, где лучше простота.
И влезли в дебри невозможные,
Нас заела суета.

Ядовитое сплетение
То ли правды,то ли лжи
Нас растягивает в стороны.
И буду я, а где-же ты?

Будет каждый в одиночестве
С откровением своим.
Не открылись откровения,
Что бы просто быть одним.

Без утайки, без сомнения
Чистым, добрым и простым.
Нашим общим откровением,
А не твоим и не моим.