***

Рита Паршукова
Мокро на улице,мокро в душе...
и это нормально.
Солнца ведь тоже не видно порой
в тучах печальных.

Важно лишь  помнить всегда об одном,
Все переменно:
Вечеру Утро,а Солнышку Дождь
приходит на смену.

Место прописки,работа,друзья
Привычки,Желанья,Мечты
Ведь присмотритесь- меняется все,
Вечно  меняешься Ты.

Чистая, Светлая,ТОБОЙ ГОСПОДЬ хранимая,
Скрытая временем и бытием.
Вечно любящая и вечно любимая
Вечная странница В МИРЕ ТВОЕМ.