Ты - счастье мое! Ну, за что ты мне?

Анна Махаева-Рябова
Ты - счастье мое! Ну, за что ты мне?
Чем таким я тебя заслужила?
Столько лет ты со мной, на моей стороне.
Ты - мой внутренний свет, моя сила.
Я в минуты отчаянья громко кричу,
Да вот крик мой тебе только слышен.
Ты обнимешь, рукой проведешь по плечу
И разбудишь цветением вишен
Мое сердце. И будут бессильны слова.
Я в молчание столько вложила!
Я такая как все. Но ты выбрал меня.
Чем таким я тебя заслужила?


04.01.16