Она

Александр Ус
А так хочется хоть на час, на пару минут,
Посмотревши в глаза, помолчать не о чём,
Чтоб просто обняла душа, того человека,
Что любишь и ждёшь, пусть даже на улице 
Будет холодный дождь и мокрый ветер
Но ты будешь стоять и смотря на неё
Готов отдать всё на свете, за пять минут
Которых подарила тебе судьба, рядом с ней
Ведь ближе тебе пока нет никого на планете
И слыша сказанные ею слова не открывая рта
И улыбка счастья в её глазах, ты неожиданно
Понял. это Она…ради которой стоит жить…
Пока Она дышит, ради тебя и нет ничего более
Важнее ЕЁ…ты понимаешь, что есть Она к которой
Стремиться твоя душа…и более не существует преград
Не для тебя, не для неё лишь только биение сердец
В унисон и нет прекрасней песни на свете…
И ты понимаешь,пока жива Она,живёшь и ты
Ради единственного счастья на свете...............