В моём городе спутаны провода

Анна Алексеевна Сеничева
***
В моём городе спутаны провода,
Не доходят до станций сигналы.
Между нами - столпились года,
На которые нас разбросало.

На которых до жути белым-бело,
Монотонно и слишком ровно.
Между нами - следы замело,
Никогда их и не было словно.

И живём в параллельных мирах.
Между нами - не ходят транзиты.
И былое скорбит в проводах:
Обесточено и позабыто.

04.01.2017

Art by: Зелёная лампочка

;