Вензель

Алексей Мавропуло
~ВЕНЗЕЛЬ~

Не сокрушайся о минувшем,
За всё и вся себя прости...
И в новый день, уже грядущий,
Войди спокойно, весь в Любви.

Нет прока в горестных рыданьях,
О тех прошедших будних днях...
И совесть чистую с сознаньем, 
Поставь себе на вензелях.

За всё прошедшее ответишь,
Но разве страшен этот Суд?
Когда свой разум ты во Свете,
Очистишь Мыслью, как "сосуд"...

Иди по линии "Рассвета",
И прошлым разум не грузи...
В тебе, в сейчас, возможность эта,
Найти Себя и обрести.

Не сокрушайся о прошедшем,
Его уже не изменить...
Шагни вперёд к потокам Вечным,
В них и в сейчас - Есть Смысл жить.

          5.01.17.      М.А.Г.